5PALL ALTAVILLA SOVIZZO0

CB VOLLEY U13 vs ESSEGI BELVEDERE U.13

02/03/2024

CB VOLLEY U.13  -  ESSEGI BELVEDERE U.13    3-0   25-16   25-10   25-20
CAMEC BELVEDERE U.14 CDV   -  CARTIGLIANO BASSANESE    3-0  25-14   25-10  25-11

DOPPIO IMPEGNO PER LE PICCOLE BELVE ESSEGI/CAMEC, UNA SCONFITTA E UNA VITTORIA

Doppio impegno per le ragazze della ESSEGI  in under 13 Gold e targata CAMEC come under 14 CDV , sabato impegnate a Castelgomberto contro la seconda in classifica, le ragazze di Bregolin soprattuto nei primi due set non sono riuscite a contrastare le locali che si sono dimostrate buona squadra , ma certamente agevolate dall' approccio sbagliato delle ragazze della Essegi, che hanno subito passivamente le avversarie, invece il terzo hanno ripreso a fare in campo quello che sono capaci di fare e hanno impegnato le avversarie che hanno vinto meritatamente l' incontro. "peccato non aver giocato come il terzo set anche i primi due" il commento fine gara del caoch
Altra musica invece domenica mattina al comunale di  Belvedere  in under 14 CDV, gara contro le ragazze del Cartigliano, partita dominata dalle ragazze di Bregolin che si sono imposte nettamente in tre set contro le volenterose ospiti, partita che ha visto tutte le ragazze scendere  in campo per assimilare le posizioni, i ruoli e i schemi per la prossima stagione, direi che gara dopo gara le ragazze stanno migliorando sia nel gioco che nei fondamentali oltre che nei sincronismi, indipendentemente da chi viene schierato, segnale che il gruppo cè e che si sta impegnando in allenamento. in certi momenti si è visto una bella pallavolo anche se la squadra avversaria non era di livello, ma rimane sempre  un bel segnale in vista della prossima stagione. FORZA BELVE!!!!