5PALL ALTAVILLA SOVIZZO0

ZETALASER BELVEDERE vs PALLAVOLO ARZIGNANO

24/04/2024

ZETALASER BELVEDERE -  PALLAVOLO ARZIGNANO  3-0  25-15  25-8  25-14

ZETALASER DOMINA IL GIRONE A DELLA PRIMA DIVISIONE CON 25 VITTORIE SU  26 GARE MOSTRUOSE ....

Ultima gara del campionato di prima divisione girone A per le ragazze della ZETALASER al comunale di Belvedere questa sera arriva la Pallavolo Arzignano, squadra terz'ultima e retrocessa, le ragazze di Zara/Martini reduci dalla prima sconfitta stagionale, cercano la vittoria per conquistare il primato del girone A dominato in vetta per tutta la stagione con il  solo Spea che le ha rincorse perdendo solo i due scontri diretti contro il ZETALASER, vincendo tutte le altre gare, la gara di questa sera  ha visto tranne i primi dieci punti una partita a senso unico con le ragazze di Zara/Martini che hanno dominato la gara vincendo in poco più di un ora la gara e conquistando i due punti che mancavano per essere matematicamente prime del girone, terminando un campionato a dir poco straordinario, con 25 vittorie su 26 in campionato , e con 8 su 8 in Vicenza Cup che hanno vinto, dispiace la formula scelta quest'anno che non promuove direttamente le prime, e la squadra dovrà affrontare i play off per poter accedere alla fase regionale. quindi cè ancora da soffrire per raggiungere la promozione , che sarebbe strameritata per quello che questa squadra ha fatto per tutta la stagione, comunque questa è la formula e si deve prepararsi per le prossime sfide per raggiungere l' obbiettivo. FORZA BELVE!!!!