A.S. VALLI vs ZETALASER BELVEDERE

19/04/2024

A.S.VALLI - ZETALASER BELVEDERE    3-2  25-21  25-17   17-25   21-25  15-12

TERMINA DOPO 33 PARTITE STAGIONALI L' IMBATTIBILITA' DELLA ZETALASER

Penultima gara del campionato per le ragazze della ZETALASER, che venerdì sera sono ospiti del Valli  squadra terza nel girone a 11 punti che era riuscita a strappare un punto a Belvedere all' andata , la gara dopo un primo set equilibrato giocato punto a punto, vede nel finale le locali andare a vincere il set, secondo set la squadra di casa sulle ali dell'entusiasmo si portava meritatamente e agevolmente sul 2-0, ma nel terzo set le ragazze di Zara/Martini dimostrano che non sono prime a caso e vincono agevolmente il terzo set riapprendo la gara, che riescono a riportare in parità nel quarto, si va al tie break, ma una brutta partenza all' inizio del tiebreak che porta in vantaggio per 6 a1 la squadra locale . rende invano il tentativo delle ragazze della ZETALASER di rimontare lo svantaggio, e devono subire dopo 33 gare la prima sconfitta stagionale a una partita dal termine della regular season, peccato perchè dopo il recupero dal 2-0 si pensava che la gara si poteva anche vincere, ma complimenti a tutto il gruppo e lo staff tecnico per il grande risultato ottenuto finora, adesso mercoledì ultima di campionato, e poi play off per riuscire a conquistare gli obbiettivi prefissi, certamente la stagione è stata lunga e faticosa . ma piena di soddisfazioni e di vittorie, e speriamoo di raggiungere il traguardo che questo gruppo si stramerita per la splendida stagione disputata. FORZA BELVE !!!!