ZETALASER BELVEDERE_D vs ASVOLLEY

05/03/2022

ZETALASER BELVEDERE - ASVOLLEY  1-3  25-22  24-26   18-25  20-25

BRUTTA SCONFITTA PER LA ZETALASER

Questa sera al Comunale di Belvedere arriva l' ASVOLLEY  di Schio , squadra che ci sconfisse all' andata per 3/1, partita importante per non venire risuchiato dalla bassa classifica, quindi gara da cercare di fare punti, la partita inzia con mezz'ora in  ritardo per il proterarsi della gara prima, la partenza vede le ospiti determinate e combattive che cercano di prendere il largo , ma le ragazze di Petrone/Tessari riescono a riprendere e andare a chiudere il primo set meritatamente , il secondo sembra il primo buona partenza delle ospiti , ma ritorno delle ragazze della Zetalaser, che sembrano avviate a vincere anche il secondo set, ma non riescono a chiuderlo per alcuni errori, che riporta le ospiti in parità sul 24 , ma le ospiti riescono a chiudere a proprio favore il set , portandosi sul 1 a 1, da questo momento in poi il pallino del gioco passa in mano alle ospiti che riescono a condurre la partita, non tanto bella , molto confusionaria, ma che le vede prevalere, per la maggior determinazione e grinta che hanno messo in campo, riescono ad aggiudicarsi il terzo e quarto set, nonostante la rotazione di tutte le atlete a disposizione che i tecnici hanno fatto, e ripettono  la vittoria dell' andata portandosi a casa i tre punti, una brutta sconfitta questa sera , non solo per il risultato, ma tranne nei primi due set, per la mancanza di gioco e sopratutto convinzione, fattori che ha contradistinto questa questa squadra fino addesso, spero sia stato solo una brutta serata, e che già dalla prossima settimana si torni a rivedere la bella pallavolo che questa squadra sa interprettare.  FORZA BELVE !!!