ZETALASER BELVEDERE_D vs VOLLEY CASSOLA

19/02/2022

ZETALASER BELVEDERE  - VOLLEY CASSOLA  1-3   26-24  21-25  17-25  22-25

ZETALASER PERDE LA BATTAGLIA

Ieri sera al Comunale di Belvedere arriva il  Volley Cassola, squadra ambiziosa che viene con il dente avvelenato per la sconfitta in casa dell' andata da parte delle nostre ragazze, quindi si prospetta più che una partita una battaglia, come consuetudine fra le due compagine, la gara inizia con le due squadre che giocano e lottano punto su punto, la carica agonistica è alta e rende la gara avvincente e bella da vedere, il set dopo un sostanziale equilibrio vede le ragazze della Zetalaser chiudere a proprio il primo set ai vantaggi meritatamente, secondo set con le ragazze di Petrone/Tessari che galvanizzate dal successo del primo set prendono un bel vantaggio arrivando sul 19-13 con la squadra ospite in netta difficoltà, poi succede l' imprevidibile, black out per le ragazze del Belvedere che  subiscono un 7 a 0 che rimette in partita le ospiti che ringraziano e vanno a vincere il set , nel terzo set dopo una patenza punto a punto le ospiti prendono il largo e vanno ad aggiudicarsi il set nonostante il tentativo di Petrone/Tessari di modificare tutta la formazione, quarto set si torna in equilibrio e le ragazze lottano su tutti i palloni con momenti di bella pallavolo, ma nel finale le ospiti riescono ad avere la meglio e vincono la battaglia  grazie a un maggior peso in attacco, che dire, come di consueto una bella partita , giocata a un ottimo livello da entrambi le squadre, dispiace per il secondo set, che poteva dare un altro risultato alla gara, ma comunque questa sera abbiamo visto che la squadra sta tornando a giocare a buoni ritmi e questo ci fa ben sperare per il proseguio del campionato, settimana prossima ci aspetta una gara in casa della seconda in classifica I Colori del Volley, sarà un 'altra battaglia ... FORZA BELVE !!!