PIVATO BELVEDERE U.14 vs VOLLEY GROUP ARANCIO

10/03/2024

PIVATO BELVEDERE - GPS VOLLEY GROUP   2-3   10-25  22-25  25-17  25-23  11-15

NON BASTA UNA GRANDE RIMONTA ALLE PICCOLE BELVE DELLA PIVATO

Finale per il  3°-4° posto Provinciale per le ragazze della PIVATO ad Arzignao contro il GPS Volley Group Arancio, la gara nel primo set vede le ragazze di Gallina/Guerra tese, nervose e fallose, non riescono a svillupare il consuetto gioco,  bloccate subiscono  abbastanza passivamente la squadra avversaria che ringrazia e si porta sul 1-0 , secondo set si rivede la squadra che gioca come sa,e la gara diventa molto più equilibrata e a tratti molto bella, dopo un set giocato punto a punto, sono le avversarie nel finale a chiudere il set portandosi sul  2-0 il terzo e quarto set le ragazze della PIVATO prendono decisamente in mano la gara e dimostrano in campo tutto quello che sono capaci, riuscendo a ribaltare la partita, vincendo meritamente il 3° e 4° set riportando in parità la gara, si gioca tutto nel tiè break, la partenza vede sul onda dell' entusiamo per il grande recupero le ragazze di Gallina/Guerra che riescono ad arrivare al cambio campo sul 8/6 con le avversarie il grande difficoltà, ma qui succede l'impensabile le ragazze della PIVATO non si capisce il perchè si bloccano e grazie anche a qualche errore subiscono un passivo 4 punti consecuttivi che capovolge il set a favore delle avversarie che approfitano della situazione per agiudicarsi set e partita 3°posto e qualificazione alle regionali. Certamente dispiace tantissimo perchè hanno disputato tranne il primo set un ottima gara e hanno saputo reagire a un parziale di 2-0 che avrebbe fatto crollare tante squadre, e sono arrivate al cambio campo nel tie break con un parziale di 8/6 con le avversarie ormai rassegnate, ma il black out nel retilineo finale è stato fatale, questa purtroppo è la dura legge dello sport, le gare si vincono se al fischio finale si ha più punti e hanno vinto le avversarie a cui va i nostri complimenti. Alla nostra squadra comunque va il nostro plauso e ringraziamento per la splendida stagione disputata, ricordo che questo gruppo ripete i risultati dell' anno scorso dove avevano perso anche allora la finale per il 3°posto, ma questo conferma la bontà del gruppo e dei tecnici che si confermano fra le migliori quattro in provincia, un onore per una piccola società come la Pallavolo Belvedere che dimostra che lavorando seriamente con un buon progetto anche senza collaborazioni,  che spesso falliscono, anche le piccole società possono ottenere risultati importanti, basta lavorare con tranquillità e pazienza con persone e ragazze che condividono e credono nel progetto.  FORZA BELVE !!!