5PALL ALTAVILLA SOVIZZO0

PIVATO BELVEDERE vs LONGARE

11/12/2023

PIVATO BELVEDERE 3D -  LONGARE     1-3    25-22  23-25  14-25  18-25

NONOSTANTE LA SCONFITTA PROSEGUE IL PERCORSO DI CRESCITA DELLE PICCOLE BELVE DELLA  PIVATO

Tornano in campo le ragazze della PIVATO  nel campionato 3°divisione, ieri sera al comunale di Belvedere arrivano le ragazze del Longare , squadra esperta e con alcuni elenti fisicamente importanti che finora ha collezionato 6 punti su altretante gare, la gara ha visto un bel primo set delle ragazze di Gallina/Guerra che riescono a mettere in difficoltà le ospiti sopratutto in ricezione, e riescono anche con buoni attacchi a vincere meritatamente il primo set, secondo set come il primo con le ragazze della PIVATO che riescono a giocare alla pari arrivarando fino a quasi i vantaggi, dove devono cedere il set,proprio sul filo di lana  terzo e quarto set con i tecnici che danno spazio a tutte le ragazze, come previsto, e le ospiti riescono a imporsi meritatamente per 3a1 portandosi a casa l'intera posta. Partita a mio parere buona da parte delle nostre ragazze, sopratutto nei primi due set, dispiace aver perso il secondo che poteva pscicologicamente cambiare la gara , ma anche nel terzo e quarto nonostante i molti cambi  hanno fatto vedere cose buone, certamente il percorso scelto ha come obbiettivo  fare crescere il tutto il gruppo contro avversarie più esperte e fisicamente più dotate, con la rete 9 centimetri più alta, ma vedo che lentamente le ragazze stanno migliorando e sono certo che i risultati non tarderanno ad arrivare anche in questa categoria. FORZA BELVE !!!!