4NPV U11 4X4 KIWI1
5PALL ALTAVILLA SOVIZZO0

ESSEGI BELVEDERE vs AGB TIGERS U16 SILVER

09/12/2023

ESSEGI BELVEDERE U.16  -  AGB TIGERS U.16 SILVER   2-3  25-22  29-31  25-20  15-25  16-18

ESSEGI S'ARRENDA AL TIE BREAK DOPO UNA GARA INFINITA CONTRO I TIGERS BASSANO

Ultima gara gironi qualificazioni per le ragazze dell' ESSEGI U.16, avversari di turno le ragazze del Tigers Bassano squadra terza in classifica, gara per le ragazze di Martini/Zara per confermare i progressi del gruppo e per cercare il quarto posto in classifica finale, la partita è sta infinita, ben 2 ore e trentacinque di gioco, tanto da dover ritardare la partita successiva di ben 45 minuti, ma dalla gara sono emmersi i miglioramenti del gruppo che gara dopo gare sta crescendo, e comincia a prendere forma come squadra, la gara ha visto il primo set vinto dalle ragazze dell' ESSEGI che riescono a gestire sufficentemente il vantaggio aquisito fino alla fine, secondo set giocato come il primo condotto sempre con qualche punto di vantaggio, ma nel finale non riescono a sfruttare ben tre set ball, e vegono superate dalle ospiti, terzo set condotto con buon margine fino alla fine, quarto set non pervenuto con ospiti che riportano in parità la partita, tie break al cardio palmo con le ragazze di Martini che come nel secondo set non riescono a chiudere a proprio favore il set, che viene vinto dalle ospiti. Oggi gara infinita, che ha certamente fatto vedere i progressi del gruppo, ma anche i limiti che ancora hanno , sopratutto nei momenti decisivi, la paura di osare un po di più, e questo si è visto sopratutto nel secondo set e il tie break, manca, e dispiace perchè le potenzialità ci sono e si vedono, però manca la cattiveria agonistica, sopratutto per la paura di sbagliare, sono convinto che una volta superata questa carenza, questo gruppo può togliersi tante soddisfazioni, ricordo che l'obbiettivo di questo gruppo, in maggioranza 2009 è di formare la squadra per la prossima stagione sempre in under 16. FORZA BELVE !!! non si molla .....