4NPV U11 4X4 KIWI1
5PALL ALTAVILLA SOVIZZO0

PIVATO BELVEDERE U.14 CDV vs AGB TIGERS PSC

17/05/2023

PIVATO BELVEDERE  U.14 CDV . AGB. TIGERS BASSANO   3-1  25-18  25-09  20-25  27-25

BELLA VITTORIA PER LE PICCOLE BELVE DELLA PIVATO  CONTRO IL BASSANO

Partita infrasettimanale per le ragazze della PIVATO, ospiti di turno le ragazze del Bassano squadra che occupa il terzo posto ad un punto dalle ragazze di Gallina/Guerra, gara impegnattiva che può garantire il  secondo posto con una vittoria, la gara vede una brutta partenza delle ragazze della PIVATO che vanno sotto 9/1, ma recuperano con un ottimo turno di battute che le porta a recuperare tutto il svantaggio e passare in vantaggio, per poi allungare e andare a vincere agevolmente il primo set, secondo set senza storia, netto il divario fra le due formazioni, terzo set cè il ritorno delle ospiti che riescono a vincere il set riaprendo il match, quarto set molto equilibrato con le ospiti che conducono il set fino quasi alla fine, ma vengono raggiunte dalle ragazze di Gallina/Guerra sul 23 pari , ai vantaggi sono le ragazze della PIVATO che riescono a prevalere aggiudicandosi la vittoria e i tre punti, altra bella gara per le nostre ragazze che dimostrano gara dopo gara di assimilare il nuovo sistema di gioco con i liberi, certamente i sincronismi e le posizioni sono ancora da miglioirare, ma certamente non si può pretendere che dopo tre gare sia tutto a posto, nota positiva anche oggi il carattere del gruppo che anche se sotto lottano fino alla fine, e oggi  nel quarto set è stato determinante, adesso si preparano per l'ultima gara stagionale  martedì arriva la capolista Sottoriva, che ci precede di due punti, con una vittoria da tre punti le ragazze possono vincere il girone, sarebbe una bellissima chiusura di stagione per un gruppo che ha fatto benissimo anche questa stagione. FORZA BELVE !!!