4NPV U11 4X4 KIWI1
5PALL ALTAVILLA SOVIZZO0

NPV U14 AG GIALLA vs PIVATO BELVEDERE U.14 CDV

10/05/2023

NPV U.14 AG GIALLA  -  PIVATO BELVEDERE U.14 CDV  2-3   25-21  25-18  17-25  25-27 8-15
PIVATO BELVEDERE U.14 CDV  -  G.S. ANTARES    3-2   25-15  22-25  25-16  18-25  17-15

DUE VITTORIE DI CARATTERE PER LE PICCOLE BELVE DELLA PIVATO

Doppia partita questa settimana per le ragazze della PIVATO la prima infrasettimanale  in trasferta a Valdagno contro NPV, le ragazze di Gallina/Guerra un pò frastornate dal viaggio, non riescono per i primi due set ad esprimere il proprio gioco e subiscono quello delle locali che si portano sul doppio vantaggio meritatamente, dal terzo set in poi però le ragazze della PIVATO riprendono a giocare come sanno e la partita cambia , terzo set vinto agevolmente e quarto set  riescono a vincere ai vantaggi nonostante sotto 24/21 per poi chiudere vincendo con autorità il tie break e la gara meritatamennte.

Oggi seconda gara al comunale di Belvedere contro Antares squadra con due  fuori quota con una  ragazza con fisico molto importante, che si trova sotto di un punto da noi in classifica, i tecnici Gallina/Guerra in questa gara decidono una novità, di iniziare a giocare con i liberi, la partita vede il primo set nettamente a favore delle ragazze della PIVATO agevolate anche dai troppi errori delle ospiti, secondo set con le ospiti meno fallose, ma con le ragazze di Gallina/Guerra un pò in confusione con le posizioni in campo, vede le ospiti riportarsi in parità, terzo set  agevolmente vinto dalle ragazze della PIVATO, dal quarto set il tecnico delle ospiti schiera in campo la fuori quota  con fisico importante e si vede la differenza sia in attacco che in battuta, vincono e portano la gara al tie break, il quinto è stato forse il set più combattuto, con una bella patenza delle ragazze della PIVATO che riescono a prendere un buon vantaggio, ma cè il ritorno delle ospiti che recuperano e si portano sul 14 pari, ma un errore in attacco delle ospiti e un attacco vincente delle nostre chiude la gara a nostro favore, due belle e sofferte vittorie per le nostre ragazze questa settimana , che conferma la crescita del gruppo sia nel gioco, nonostante l'introduzione dei liberi, ma sopratutto il grande carattere che hanno dimostrato nelle due partite, contro avversarie più grandi di età, buon auspicio in vista della prossima stagione FORZA BELVE !!!!