4NPV U11 4X4 KIWI1
5PALL ALTAVILLA SOVIZZO0

ROLL PALL TRISS BIANCA vs PIVATO BELVEDERE U.14 CDV

06/05/2023

ROLLMAC PALL. TRISSINO BIANCA - PIVATO BELVEDERE U.14 CDV   0-3    22-25  16-25  16-25

LE PICCOLE BELVE DELLA PIVATO VINCONO NETTAMENTE CONTRO IL TRISSINO

Prima gara finali 7°-12° posto per le ragazze della PIVATO,  ospiti a Trissino contro la Rollmac squadra che è stata sconfitta nella prima gara, le ragazze di Gallina/Guerra hanno saltato la prima per le finali provinciali under 13, la partita di oggi ha visto tranne nel primo set la netta vittoria delle ragazze della PIVATO che hanno dimostrato di essere superiore alle avversarie, solo nel primo set le locali sono riuscite a  giocare  punto a punto, una bella vittoria convicente che ha visto tutte le ragazze entrare in campo, ricordo che questo torneo è stato fatto per preparare la squadra per la prossima stagione alle regole di gioco e i fondamentali della categoria, e personalmente il gruppo lo vedo più a suo agio giocare con le regole dell' under 14, bel segnale in vista della nuova stagione dove penso questa squadra potrà fare un ulteriore salto di qualità, intanto mancano altre quattro gare per terminare la stagione. FORZA BELVE !!!!