PIVATO BELVEDERE U.14 CDV vs POYBREX U14

11/02/2023

PIVATO BELVEDERE U.14 -  POYBREX U.14  3-1  25-19  25-15  24-26  25-13

PIVATO BENE ANCHE LA SECONDA

Oggi al comunale le ragazze della PIVATO affrontano il Poybrex, squadra vincente nella gara d'esordio , come le ragazze di Gallina/Guerra, la gara vede nel primo set le due formazioni giocare una buona partita con le ragazze della PIVATO sempre in vantaggio di alcuni punti, che riescono ad incementare nel finale andando a vincere il primo set, secondo set netta superiorita delle ragazze di Gallina/Guerra che si portano sul 2-0, terzo set i tecnici danno spazio alle ragazze in panchina e la gara si equilibria e sono le ospiti a chiudere a proprio favore ai vantaggi, quarto set come il secondo, le ragazze della PIVATO prendono il largo e vanno a vincere agevolmente set e partita, Arriva la seconda vittoria in altretante partite per le nostre ragazze che rimangono in vetta a punteggio pieno , la cosa bella è che il gioco gara dopo gara migliora e sono scese in campo tutte le ragazze, e il risultato non cambia, sono convinto che questa squadra potrà togliersi tante soddisfazioni anche in questo torneo. FORZA BELVE!!!!