PALL. BELVEDERE U14 CDV vs A.S. S.CROCE

12/03/2023

PALL. BELVEDERE U.14 CDV - AS.S.CROCE   3-2  25-13  25-14  18-25   24-26  15-6

PER LE BELVE DELLA UNDER 14  ARRIVA LA PRIMA VITTORIA

Questa mattina presso la palestra comunale di Belvedere sono impegnate per la prima di ritorno Torneo CDV  le ragazze della Under 14 contro il S.Croce, le ragazze guidate da Lorenzin, ancora a zero punti dopo tre gare, ma tutte giocate  in trasferta per molti  spostamenti di assestamento e qualche ritiro, la prima gara casalinga  vede nei primi due set il dominio delle ragazze del Belvedere, che vincono facilmente i primi due set grazie a delle buone battute che hanno messo in grande difficoltà la ricezione ospite , ma anche per delle buone trame di gioco che hanno permesso di fare dei buoni attacchi , terzo set invece cè la reazione delle ospiti, anche per il calo e un pò troppi errori  delle ragazze di Lorenzin, quarto set vede condure per tutto il set le ragazze del Belvedere che arrivano a un passo dalla vittoria , ma subiscono le battute della squadra avversaria che riescono a recuperare tutto lo svantaggio e vanno a vincere il set ai vantaggi, portando la gara al tie break, ultimo set  lo vince facilmente le ragazze di Lorenzin che si aggiudicano la prima vittoria stagionale, Peccato perchè si poteva vincere per 3a1, ma bisogna dire Bravissime a tutte queste ragazze e ai loro tecnici, se si pensa che questo gruppo è stato formato fine novembre, ed è composto da ragazze che erano agregate come fuori quota al under 13 perchè erano in quattro, poi si sono aggiunte altre 13 che o erano ferme da paio di anni per pandemia, o facevano altri sport e hanno chiesto di provare a giocare a pallavolo senza avere mai fatto questo sport, penso che essere riusciti a vincere una gara alla quarta partita di cui tre fuori casa, e una cosa incredibile , visto come erano partite e visto il livello tecnico del gruppo, questo dobbiamo dare atto e dovuto all' impegno delle ragazze non da subito, e sopratutto al grande lavoro e pazienza dei tecnici che hanno saputo creare e insegnare il minimo indispensabile per poterle mettere in campo in tempi record, certamente la vittoria fa piaceere , ma il lavoro da fare è ancora immenso, perchè questo gruppo composto da 2008/2009 anno prossimo dovrà fare under 16, ma spero che questa vittoria faccia crescere l'autostima delle ragazze in se stesse e nei confronti dei tecnici che le stanno allenando,intanto godiamoci questa bella vittoria, e speriamo sia la prima di molte altre... FORZA BELVE !!!!