PIVATO BELVEDERE U.13 vs ALTAVILLA SOVIZZO U13

07/01/2023

PIVATO BELVEDERE U.13  -  ALTAVILLA SOVIZZO   1-3   21-25  25-14   15-25  17-25

PARTE CON UNA SCONFITTA IL GIRONE GOLD PER LE RAGAZZE DELLA PIVATO

Prima gara del girne Gold per le ragazze della PIVATO ospiti di turno la squadra del Altavilla Sovizzo, vincitrice del proprio girone, la gara vede nel primo set  dopo una partenza giocata alla pari, le ragazze di Gallina/Guerra prendono in mano la gara giocando una buona palla volo riescono a portarsi sul 21-13, ma stranamente ad un passo dalla conquista del primo set, stranamente smettono di giocare e permettono il ritorno delle ospiti che vincono il set, secondo set come il primo con il dominio delle ragazze della PIVATO che vincono agevolmente il set riportandosi in parità, terzo e quarto set però si rivede l'ultima parte del primo set, le ragazze di Gallina/Guerra non riecono più a giocare come sanno, si vede un gioco confusionario e falloso, con palle semplici che cadono, questo agevola la squadra ospite che riesce a vincere agevolmente i due set conquistando i tre punti meritatamente. Dispiace questa sconfitta, che obbietivamente si poteva evitare, senza nulla togliere alle ospiti che hanno vinto con merito la gara, ma oggi abbiamo visto che se le ragazze giocano come sanno giocare possono togliersi molte soddisfazioni, certamente serve continuità nel gioco e forse un ulteriore step tecnico tattico, perchè le ragazze hanno dimostrato oggi di poterlo fare, ma questo lo decideranno i tecnici, oggi da segnalare l'esordio di un nostro nuovo dirigente arbitro e una nuova segnapunti che hanno fatto bene, anche se la tensione si vedeva, a loro il ringraziamento della società per il loro impegno a darci una mano. FORZA BELVE !!!!