4NPV U11 4X4 KIWI1
5PALL ALTAVILLA SOVIZZO0

ZETALASER BELVEDERE vs VOLLEY BALL POLESELLA

11/03/2023

ZETALASER BELVEDERE - VOLLEY BALL POLESELLA   2-3   16-25  25-15  20-25  25-20  9-15

ZETALASER BELLA E BATTAGLIERA CEDE SOLO AL TIE BREAK CONTRO IL POLESELLA

Per gara 17 questa sera si affrontano le ragazze della ZETALASER  e quelle della Volley Ball Polesella, squadra di buona caratura, che occupa il 5 posto in classifica, questa sera per le ragazze di Cegalin primo di due incontri fondamentali in casa per continuare la lotta per la salvezza, certamente avversario ostico, e per non farci mancare nulla, con due ragazze febbricitanti che danno forfeit al ultimo minuto, comunque si deve giocare e pronti via le ragazze di Cegalin vanno sotto subito di 7 punti, costringendo il tecnico a fermare l'incontro, tornate in campo le avversarie, che non sbagliano praticamente nulla, continuano ad aumentare il vantaggio fino al 12-3, poi dopo enesimo time out, riparte un' altra gara, la partita si fa equilibrata con le ragazze della Zetalaser che cominciano a ribattere colpo su colpo, con scambi lunghi e intensi, ma l'ampio vantaggo delle ospiti permette loro di chiudere a proprio favore il primo set, secondo set sono le ragazze di Cegalin che prendono decisamente in mano la gara e vanno a vincere dominando il set riportando in parità la gara, terzo e quarto set sale l' andrenalina e la partita si fa intensa e combattuta, con ritmi di gara impressionanti, le due squadre si affrontano giocando al massimo, mettendo in difficoltà anche l' arbitro che fa fatica a tenere in mano la partita, quindi fa annimare anche i tifosi presenti in tribuna, la palestra diventa una bolgia, le ospiti si riportano in vantaggio nel terzo , e le ragazze della ZETALASER si aggiudicano il quarto, si va al tie break, con andrenalina a mille, ma con le ragazze provate dalla dura lotta in campo, nel tie break sono le ospiti che riescono ad allungare e girano sul 8-4, vantaggio che riecono a gestire nonostante il tentativo di ritorno delle ragazze di Cegalin, la partita vede la vittoria delle ospiti, ma obbiettivamente è stata giocata bene da entrambi le squadre, questa sera abbiamo assistito a  una bella gara, giocata con un intensità di gioco notevole da entrambi le parti, e il punto conquistato questa sera può diventare molto importante per il risultato finale del campionato, un plauso a tutto il gruppo, che dimostra di essere in un buon stato di forma, e se riescono a giocare con i ritmi e l' intesità  e il spirito battagliero di questa sera potranno raggiungere senz'altro gli obbiettivi prefissi ... FORZA BELVE !!!