4NPV U11 4X4 KIWI2
5PALL ALTAVILLA SOVIZZO0

ZETALASER BELVEDERE vs BIADENESE VI.VA. VOLLEY

27/01/2023

ZETALASER BELVEDERE - BIADENESE VI.VA. VOLLEY  2-3  22-25  14-25  25-17  31-29  7-15

ZETALASER SOTTO DUE SET RECUPERA E PERDE AL TIE' BREAK

Partita recupero infrasettimanale per le ragazze della ZETALASER al comunale arriva la Biadenese Vi.Va  squadra  fino a un paio di settimane fa capolista attualmente terza con una gara in meno, organico con molti centimetri, certamente composto per obbietivi di primato o di passaggio di categoria, la gara inizia con un sostanziale equilibrio, si nota un maggior peso in attacco delle ospiti anche per le altezze,  ma con le ragazze di Cegalin migliore in difesa ma deteminate e combattive, si gioca punto a punto fino quasi alla fine del set, poi una svista arbitrale da alle ospiti un break importante che le fa chiudere il set a proprio favore, secondo set, sono le ospiti a martellare da tutte le parti, costringendo Cegalin a fermare il gioco e cambiare quasi tutta le formazione, ma si va sul 2-0 con ospiti nettamente più forti , terzo set la musica cambia, cè un netto calo delle ospiti che permette alle ragazze della ZETALASER di prendere il largo e di andare a vincere agevolmente il set riapprendo la gara, quarto set, una battaglia vera e propria, si lotta su tutti i palloni, entrambi le squadre vogliono vincere, la partita diventa più che bella ad alta tensione, con fasi di gioco spettacolari , contrapposti a errori madornali si prosegue fino a vantaggi dove a prevalere sono le ragazze della ZETALASER che conquistano sul 31-29 il set portando la partita in parità, si va  al tie break, e qui purtroppo le ragazze di Cegalin non scendono in campo, girano sul 8-0 forse appagate dal set precedente, e diventa facile per le ospiti  chiudere il set vincendo la gara. Commento di Cegalin fine gara "Questa sera per tre set ho visto la squadra che ha giocato come deve fare, determinate, combattive, che hanno dimostrato che sanno giocare e che possono giocando come sanno tenere testa a qualsiasi avversario, sono molto soddisfatto della tenuta atletica delle ragazze, purtroppo cè ancora molto da migliorare a livello mentale, il secondo set, ma sopratutto il tie break non possiamo non giocare come abbiamo fatto questa sera, però sono soddisfatto del risultato , mi auguro che il punto conquistato, contro una formazione da alta classifica faccia cresce e nelle mie ragazze l'autostima in se stesse e la convinzione che con il lavoro che stiamo faccendo in palestra, hanno raggiunto un livello che possono giocarsela con chiunque alla pari". Personalmente mi auguro che questo diventi il punto di partenza per affrontare con determinazione il ritorno, perchè se giochiamo come questa sera raggiungeremmo senz'altro gli obbietivi prefissi ... FORZA BELVE !!!