14/01/2023

V.FONTANE PARISI SPED  -  ZETALASER BELVEDERE   3-0  25-18  25-23  25-19

BRUTTA SCONFITTA PER LA ZETALASER A VILLORBA

I
nizia con una brutta sconfitta il nuovo anno per le ragazze della ZETALASER , ieri sera ospiti del Volley Fontane, squadra che si trovava in 7° posizione con 5 punti sulle nostre, partita importante per cercare di accorciare il distacco , o almeno di cercare di muovere la classifica, ma la partita ha visto le ragazze di Cegalin partire contratte e timorose sopratutto il primo set, subendo il gioco delle avversarie che si aggiudicano il primo set, secondo set come il primo , ma con una buona reazione, anche dovuta ai cambi che vede un bel recupero fino al 24/23 ma sono sempre le locali a chiudere il set portandosi sul 2-0, terzo set  ottima partenza per le ragazze della ZETALASER che prendono un discreto vantaggio, ma vanificato da molti errori che riportano in partita le locali che ringraziano e vanno vincere anche il terzo set e la partita, il commento di Cegalin sulla gara " Mi dispiace per il risultato, questa era e  doveva essere per le mie ragazze come una finale, per cercare di fare punti, contro un avversario alla nostra portarta, ma stranamente oggi in campo non ho visto le ragazze che ho visto nei numerose amichevoli che abbiamo sostenuto nel ultimo mese, oggi abbiamo perso noi la partita, senza nulla togliere alle locali che hanno vinto meritatamente, ma certamente le abbiamo agevolate con una prestazione molto al di sotto delle nostre possibilità, e questo mi rammarica, perchè sono ragazze che lavorano con impegno e costanza, ma non riescono a esprimere in gara il loro potenziale, certamente da adesso in poi bisogna cambiare atteggiamento sopratutto in partita se vogliamo salvarsi e  voglio vedere in campo ragazze che danno il 100% senza se e senza ma...  FORZA BELVE!!!