4NPV U11 4X4 KIWI2
5PALL ALTAVILLA SOVIZZO0

ZETALASER BELVEDERE vs MECA2 LIBERTAS SCORZE'

19/11/2022

ZETALASER BELVEDERE - MECA3 LIBERTAS SCORZE'  2-3  25- 18  16-25  25-19 21-25  13-15

ZETALASER  LOTTA MA CEDE AL TIE' BREAK

Dopo un turno di sosta si torna a giocare, al comunale di Belvedere contro le ragazze della ZETALASER  arrivano le ragazze della Meca3 Libertas Scorzè, squadra imbattuta che si trova con due punti in più in classifica, gara importante perchè contro una buona squadra con buoni elementi, la gara vede nel primo set  una buona partenza delle ragazze di  Cegalin che anche grazie a delle ottime battute  e con buoni muri e contrattacchi riescono ad allungare e vincono meritatamente primo set, secondo set vede il ritorno delle ospite che grazie alla potenza delle attaccanti riescono a prendere il largo e riportano in parità la gara, terzo set come il primo con ragazze della ZETALASER  a condurre il gioco con servizi precisi che mettono in difficoltà la difesa ospiti riducendo la pericolosità dei suoi attaccanti, e si riportano meritatamente  in vantaggio, quarto set, forse il più bello, vede le due squadre giocare punto a punto, si lotta su ogni palla con belle difese e grandi attacchi che hanno esaltato le qualità tecniche dei due liberi, che a parere personale sono stati i migliori in campo nelle rispettive squadre , qui però  si fa sentire la leggera supremazia in attacco delle ospiti che riescono a riportare in parità la partita, si va al tie break, e come il quarto set è una lotta punto a punto, con entrambi le squadre che vogliono vincere, si vede una bella pallavolo, nel finale sono le ospiti che riescono a chiudere sul 15/13 la gara a proprio favore, Questa sera abbiamo assistito ad una bella gara di pallavolo, combattuta, emozionante,a tratti spettacolare fra due squadre che hanno entusiasmato il numeroso pubblico presente, dispiace per la sconfitta, ma onore alle avversarie che hanno vinto, Commento del tecnico Cegalin  fine gara," dispiace per la sconfitta, ma le mie ragazze mi sono piacciute, certamente contro c'era una buona squadra, ma abbiamo dimostrato di non essere da meno, sono soddisfatto in generale della prova, anche se ci sono delle fasi di gioco ancora da perfezionare, questa sera alcune cose che avevamo provato in settimana non sono state fatte, e manca ancora la continuità del ritmo di gioco, ma ci arriveremmo a migliorare anche questo, prossima settimana trasferta a Polesella contro una squadra che si trova a pari punti ... FORZA BELVE !!!!