ZETALASER BELVEDERE vs BANCA ANNIA ADUNA PW

05/11/2022

ZETALASER BELVEDERE - BANCA ANNIA ADUNA PW  3-0  26-24  25-09  25-13

ZETALASER VINCE RISCHIANDO SOLO IL PRIMO SET

3° di campionato per le ragazze della ZETALASER al comunale di Belvedere arrivano le ragazze della Banca Annia Aduna, squadra giovanissima che fa esperienza disputtando under 16 e serie D, partita sulla carta abbastanza facile, ma da giocare, la gara parte con le ospiti che sfruttando gli errori in ricezione e un attacco sbagliato si portano subito sul 3-0 il set prosegue con le ragazze di Cegalin che non riescono ad entrare in partita, la partita vede le ospiti quasi sempre avanti , ma sopratutto per i tanti errori delle ragazze del Belvedere, questo costringe il tecnico a fermare utilizzando entrambi i tempi e modificando la formazione, i cambi e l' arrivo dei Beer ultras danno il risultato sperato, le ragazze della ZETALASER  riescono a portare ai vantaggi il set, chiudendolo a proprio favore, dal secondo set in poi non cè stata più partita, grazie sopratutto a  ottime serie di servizi precisi e efficaci che mettono in grande difficoltà la ricezione ospite che subisce anche ripetuti ace e quando ricevevano venivano murate o subivano il contrattacco delle ragazze di Cegalin, la partita finisce sul 3-0.il commento fine gara del tecnico " Questa sera abbiamo sbagliato complettamente l' approccio alla partita nel primo set, e abbiamo tenuto in gara le giovani avversarie sopratutto grazie ai tanti errori nostri, dal secondo set in poi , grazie anche ai cambi, ma sopratutto al servizio preciso ed efficace, la partita ha preso una piega complettamente diversa e abbiamo portato a casa la vittoria agevolmente " adesso prossima settimana turno di riposo si ritorna a giocare il 19/11 sempre in casa contro MEC2 Libertas Scorze, Vi aspettiamo come questa sera a tifare per le nostre ragazze FORZA BELVE!!!!