ZETALASER BELVEDERE vs CADONEGHE VOLLEY

01/10/2022

ZETALASER BELVEDERE - CADONEGHE VOLLEY  2-3  21-25  21-25  25-22  25-12  14-16

ZETALASER SOTTO 2/0 RECUPERA E SFIORA LA VITTORIA

Questa sera al Comunale di Belvedere si gioca la seconda partita di Coppa Veneto, prima partita in casa stagionale, contro le ragazze della ZETALASER arriva un' altra serie C il Volley Cadoneghe, certamente un'altra gara difficile, ma da affrontare con la consapevolezza che queste gare servono per ammalgamare la squadra, e cercare di applicare le cose provate in allenamento, oltre a  migliorare la tenuta fisica, oltretutto questa sera mancavano 5 ragazze, la partita inizia con le due squadre che giocano punto a punto, con le ospiti più incesive in attacco, ma con le ragazze di Cegalin ben messe meglio  in campo sopratutto nella fase difensiva e contrattaco, la partita a tratti è bella con ottimi scambi, ma verso fine dei primi due set, sono le ospiti che riescono a prevalere, dal terzo set invece sono le ragazze della ZETALASER a prendere in mano la partita, andando a vincere 25-22 il terzo, e dominando nettamente il quarto 25-12 , riportando la gara in parità sul 2/2, nel tie break continua il dominio delle ragazze di Cegalin che girano sul 8-1, ma quando la gara sembrava vinta arriva la reazione delle ospiti, con una serie di battute che infligono un parziale di 9-0 alle ragazze del Belvedere che perdono 16-14 il tie break e la partita. questa sera abbiamo assistito ad una bella partita, forse al di là delle più rosee aspettative, visto il periodo e la caratura delle avversarie, il tecnico Cegalin a fine gara ha comentato: "sono molto soddisfatto della prestazione della squadra , che lentamente sta assimilando il lavoro fatto in palestra. dispiace perche tranne i primi due set, giocati meglio dalle avversarie, dal terzo set in poi  la gara è stata in mano nostra, e avrebbero meritato la vittoria perche le mie ragazze hanno giocato meglio", lunedì si torna in palestra per preparare la trasferta a Abbazia Pisani  di mercoledì terza gara di coppa contro  APV Comitense, una pari categoria, speriamo di continuare a migliorare la forma e il gioco della squadra. FORZA BELVE !!!