ESSEGI BELVEDERE vs LONGARE

08/05/2022

ESSEGI BELVEDERE - LONGARE   2-3  15-25   22-25   25-21   25-15   10-15

ALLA ESSEGI NON RIESCE LA RIMONTA ... SCONFITTE AL TIE BREAK

Inizio fase finale 1°- 6° posto  per le ragazze dell ESSEGI, al comunale arriva il Longare, buona squadra terza classificata nel suo girone,  la partita vede nel primo e secondo set le ragazze di Battocchio/Gallina in difficoltà, non riescono ad entrare in partita , causa i troppi errori, sia in battuta sia in ricezione, e con un gioco confusionario, che permette alle ospiti di portarsi sul 2-0, terzo e quarto set vede finalmente le ragazze della ESSEGI riprendere a giocare come sanno, diminuiscono gli errori e migliora la ricezione e i risultati si vedono, si riapre la partita e si va al tie break , purtroppo nel set finale si torna a fare qualche errore in più agevolando la vittoria delle ospiti, certamente un occasione persa, ma credo che le tre settimane senza partite, il covid della allenatrice e infortuni di alcune ragazze, hanno pesato molto sul risultato, senza nulla togliere alle avversarie che se la sono meritata la vittoria , spero che nelle prossime partite si torni a rivedere la bella squadra della prima fase ,,, FORZA BELVE !!!!