ASVOLLEY U16 G/R vs ESSEGI BELVEDERE

14/04/2022

ASVOLLEY U.16 G/R - ESSEGI BELVEDERE   2-3   25-21  25-23  19-25  21-25  18-20

ESSEGI CHIUDE LA PRIMA FASE CON UNA GRANDE VITTORIA

Questa sera a distanza di 24 ore, dopo la bella vittoria di ieri sera , ultima partita della prima fase per le ragazze del ESSEGI , che fanno visita all' ASVOLLEY di Schio, diretta concorrente per i primi posti in classifica, le ragazze sono ancora senza allenatrice Battocchio con il solo Gallina in panchina,  affrontano una gara decisiva per il vertice della classifica, oltretutto arrivano molto in ritardo in palestra per problemi logistici, e senza il tecnico che arriva 10 minuti prima dell' inizio gara, certamente fattori che incideranno sul rendimento della squadra, nonostante tutto i primi due set riescono a giocare alla pari delle locali e cedono i primi due set sul filo di lana, dal terzo set in poi le ragazze di Battocchio/Gallina prendono in mano il gioco, con convinzione e determinazione riescono nonostante un buon avversario a chiudere il terzo e quarto set riportando la gara in parita, per poi complettare l' opera nel tie break che le vede chiudere sul 20/18 la gara a proprio favore garantendosi sicuramente il secondo posto in classifica, certamente un grandissimo plauso a tutte le ragazze e ai tecnici per il grande lavoro svolto e per la grande crescita della squadra, che ha dimostrato oltre al miglioramento tecnico e tattico  anche la crescita dell' autostima del gruppo, BRAVISSIMI TUTTI ... FORZA BELVE !!!!