CAMEC BELVEDERE vs MAROSTICA SEC. DIV.

26/04/2022

CAMEC BELVEDERE - MAROSTICA SEC. DIV.  3-0  25-20  26-24  25-20

CAMEC MATEMATICAMENTE PRIMA .... FANNO POKER ...

Questa sera turno infrasettimanale per le ragazze della CAMEC , che affrontano al comunale il Volley Marostica, altra squadra imbattuta del girone ma con un punto in meno, partita decisiva per determinare il vincitore del girone, nel primo set le due squadre partono contratte e poco lucide, forse la tensione non fa esprimere al meglio le squadre, ma le ragazze di Zara/Martini danno la sensazione di essere superiori, sopratutto in attacco, ma la tensione le fa sbagliare molto, ma nel finale riescono a prendere il largo e si portano sul 1-0, secondo set partenza disastrosa delle ragazze della Camec, che concedono un grande vantaggio alle avversarie, costringendo i tecnici a fermare due volte il gioco per richiamare le ragazze a maggior impegno e concentrazione, e cambiare ripetutamente la formazione in campo, i cambi riescono a cambiare l'andamento della gara, che vede le ragazze del Belvedere recuperare tutto lo svantaggio andando a vincere il set ai vantaggi portandosi sul 2-0 , il terzo vede invece una bella partenza delle ragazze della  Camec che prendono un bel vantaggio, che riescono ad amministrare senza grandi problemi e vanno a vincere set e partita, conquistando matematicamente il primo posto del girone, che dire, una vittoria meritata per le ragazze di  Zara/Martini, che hanno sbagliato solo l' approccio del secondo set, giocato non bene, ma vinto lo stesso nel finale, certamente le ragazze della CAMEC hanno dimostrato di essere le più forti del girone, ma dispiace perche questa squadra  poteva giocarsi traguardi più ambiti, comunque brave lo stesso. FORZA BELVE !!!