ZETALASER BELVEDERE_D vs IPERDENTAL

19/03/2022

ZETALASER BELVEDERE - IPERDENTAL- KALIMA   1-3   19-25  18- 25  25-22  19-25

ZETALASER STRAPPA UN SET ALLA CAPOLISTA ...

Questa sera a Belvedere arriva la Capolista del girone IPERDENTAL KALIMA squadra imbattuta che in 11 partite ha perso solo 5 set, una delle due corazzate del girone, partita sulla carta proibitiva, visto anche il brutto momento che sta attraversando la squadra, la gara comincia con le due squadre che giocano punto a punto, con le le ospiti che cercano di aumentare il ritmo,  con attacchi potenti visto la prestanza fisica delle atlete, ma le ragazze di  Petrone/Tessari lottano e si difendono egregiamente, e ribattono colpo su colpo, ma devono cedere verso la fine del set alla superiorità delle ospiti,  il secondo set come il primo si gioca punto a punto fino al 10 pari poi le avversarie riescono a prendere un discreto break che riescono ad amministrare fino alla fine del set portandosi sul 2a0 meritatamente, il terzo set vede una buona partenza delle ragazze della ZETALASER che riescono a  diffendere e contrattacare con efficaccia, mettendo in grossa difficolta le ospiti e allungando decisamente, per poi controllare il ritorno delle ospiti e chiudere il set riapprendo la gara, quarto set con le ospiti che spingono sull' acceleratore, e riescono a prendere un discreto vantaggio, ma dopo metà del set cè il tentativo di recupero da parte delle ragazze della ZETALASER, ma le ospiti riescono ad amministrare il vantaggio e chiudere set e partita, questa sera abbiamo assistito ad una bella gara, certamente la capolista è di un altro livello , ma la nostra squadra è uscita a testa alta faccendo una bella gara, determinate e combattive, hanno messo più volte in difficoltà le avversarie  strappando un set giocando meglio di loro, questo ci fa ben sperare per il proseguio della stagione, se affrontano con la stessa intensità e determinazione di questa sera le prossime gare, i risultati arriveranno ... FORZA BELVE ...